miércoles, 10 de marzo de 2010
Chuletas en salsa barbecue al chipotle
Se que deben de decir que la mayoría de mis recetas son con pollo, pero es lo que mas comemos en mi casa, aunque igual comemos puerco y res etc., y hoy les comparto esta de chuletas de puerco ultrarrápidas y ultra ricas, provecho!
6 chuletas de puerco (no ahumadas)
¾ de taza de salsa barbecue comercial
1 chile chipotle de lata, pueden ser 2 si le gusta picosito
¾ de taza de jugo de naranja agria
½ cebolla
Colocar las chuletas en un refractario, licuar los demás ingredientes y cubrir las chuletas con esta salsa. Meterlas al horno a 180 º c cubiertas con papel aluminio por 30 minutos, destapar, voltearlas y hornear 20 minutos más.
Pueden hacerla con pollo igual.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
hello....que rico...estas recetas con pollo me encantan a mi..gracias Patty
ResponderEliminarhola Patty, esta muy rica con pollo, preparala!
ResponderEliminarlas prepararé hoy mismo ya te platicare q tal quedarón agradesco la oportunidad de crear algo nuevo para nosotros.saludos Paloma
ResponderEliminarHola Paloma de donde eres? gracias por visitar mi blog y si platicame que te parecio!
ResponderEliminar