sábado, 6 de marzo de 2010
Puerco en bizcochado
Esta era una de mis comidas preferidas que preparaba mi mamá, estuve buscando entre sus recetarios la receta pero no la encontré, pero pues recordé mas o menos que llevaba y la practique y pues no se si así era, pero sabe igual, me trajo buenos recuerdos volver a comerla y quise compartirla.
¾ k de pierna de puerco en cuadritos tamaño bocado (sin grasa)
20 papitas cambray o 2 papas en cuadros
1 cebolla picada
1 pimiento picado
1 tomate picado
3/4 taza de pasitas
¾ de taza de bizcocho o pan molido
1 cdita de sal
¼ cdita de pimienta
Poner a cocer el puerco en una sartén con agua que solo cubra el puerco, cuando empiece a hervir tapar y bajar el fuego, esto se llevara como 25 minutos. Al mismo tiempo cocer las papitas en agua, no dejes que se cocinen demasiado, que le entre un cuchillo fácilmente, ya cocidas escurrir y separar. Cuando la carne ya este cocida, destapar y dejar que el caldo se evapore, cuando ya este la carne casi seca agregar cebolla, pimiento, ajo y tomate y dejar sofreír en sus propios jugos, después agregar pasitas y papitas, sofreír unos minutos mas, espolvorear el pan molido, revolver muy bien y listo!
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Lileni...es la exacta receta de mamà...pregunto.
ResponderEliminarMe fascinaba....hace siglos que no la como...la hago el sàbado y te cuento como me queda...NYlda
No encontre la receta de Mamali, pero yo mas o menos recordaba y me salio igual, quedo riquisima.
ResponderEliminarYa la hice......solo que yo le puse pimiento rojo..quedó muy bueno...Nylda
ResponderEliminarSi queda buena verdad?
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