martes, 23 de marzo de 2010
Pasta de queso de bola
Estamos a unos días para las vacaciones de semana santa y todo parece indicar que en lugar de empacar trajes de baños deberemos llevar pants y sudaderas jaja, pero bueno esta receta es ideal para los días de playa y queda muy rica y es muy rápida y fácil.
2 paquetes de pasta de 200 grs.
3 media cremas
1 cda de consomé
¼ cdita de pimienta
300 grs. de queso de bola o patagras
100 grs de queso de bola o patagras rallado
Cocinar pasta. Licuar media crema, consomé, pimienta, 300 grs. de queso de bola.
Engrasar un refractario con margarina, revolver la pasta con la mezcla de media crema y queso y ponerla en el refractario, poner encima el queso rallado y hornear por 25 minutos a 175 º.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario