sábado, 27 de marzo de 2010
Gelatina de yogurt con mango
En solicitud de una amiga cree esta gelatina, y aprovechando que ya hay mangos pues los use, es muy ligera pero con mucho sabor. Espero te guste…
1 paquete de gelatina de mango para un litro
3 potecitos de yogurt natural endulzado con splenda
1 sobrecito de grenetina
2 tazas de mango picado
1 taza y media de agua.
Hidrata el sobrecito de grenetina en media taza de agua fría.
Poner el agua a calentar y ya bien caliente agregar la grenetina hidratada y el paquete de gelatina de mango, disolver muy bien y apartar del fuego.
Agregar los yogurts y revolver muy bien, poner en un molde de rosca o cualquier molde de gelatina el mango picado, ponerle encima la gelatina con yogurt, tapar y refrigerar hasta que cuaje.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Buena receta, la hice y quedó riquísima la gelatina... ¡Gracias!
ResponderEliminarGracias a ti anónimo, por visitarme, si queda deliciosa y es un postre muy ligero.
ResponderEliminarSaludos
Que antojable!
ResponderEliminarPero me parecería mejor que a la hora de enlistar los ingredientes señalaras las cantidades, por ejemplo en la grenetina.. cuanto trae un sobrecito? D:
Bueno, eso es en mi opinión :D
Hola, el sobré de grenetina es de 7 grs. Gracias por comentar.
ResponderEliminarUna de las frutas de temporada en verano es el mango, además de tener un sin fin de beneficios como contener más 20 vitaminas y minerales que nos benefician en varios aspectos como: evitar el estreñimiento. Sencillamente, es un postre delicioso.
ResponderEliminarGracias por tu aportación Liz ! Si es muy rico el mango
Eliminar