martes, 30 de marzo de 2010
Pizzeta
Problemas con internet en la playa :( . tarde pero seguro….
Ya pasaron 2 meses y ya van más de 60 recetas, 10 meses más nos esperan, quiero agradecer a todos mis lectores. : )
Para hoy otra receta playera, rápida y rica.
6 rebanadas de pan frances como de 15 centimetros partidos a la mitad
Aceite de oliva
Sal de ajo
4 tomates rebanados
Orégano en hojas secas
Salami rebanado, como 3 o 4 rebanadas por pizzeta
½ taza de parmesano rallado
Untar el pan con aceite de oliva, espolvorearle sal de ajo, acomodar rebanadas de tomate y espolvorear orégano, poner encima el salami y por ultimo el queso parmesano, hornear por 15 o 20 minutos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
Lileni: esta receta me va a encantar cuando la coma, se oye y se ve deliciosa, atte. Olimpia
ResponderEliminarQue bueno que te guste Oli, nos vemos pronto
ResponderEliminar