domingo, 7 de marzo de 2010

Casi tiramisú



Tratando de hacer un postre rápido que tuviera un toque italiano, me salio sin querer casi un tiramisú jaja, casi porque no es pero sabe muy parecido, esta rico, pruébenlo.

1 caja de harina para pan blanco o amarillo comercial, yo use Duncan Hines
1 y 1/3 taza de agua
3 huevos
3 cdas de ron
1/3 taza de aceite
1y 1/2taza de agua
2 cdas de café instantáneo
4 cdas de azúcar
¼ taza de ron
1 queso crema Light
1 y ½ taza de crema batida
½ taza de azúcar glass
1 cdita de vainilla
2 cdas de cocoa

Poner en un recipiente la harina para pan, los huevos, 3 cdas de ron, 1 1/3 taza de agua, aceite y batir con batidora eléctrica por 3 minutos hasta integrar muy bien todo, poner este batido en un refractario rectangular engrasado y hornear por 40 minutos.
En una ollita poner a hervir 1 y ½ taza de agua, agregar café, 4 cdas de azúcar y ¼ taza de ron y dejar hervir unos 3 minutos.
Después de sacar el pan del horno, esperar 15 minutos, hacerle huequitos con un palillo de dientes por todos lados y chorrearle el almíbar de café y dejar enfriar.
En otro tazón batir queso crema, azúcar glass, crema batida y vainilla.

Cuando el pan este completamente frío, ponerle encima la crema de queso esparciéndola bien y parejo por todo el pan. Después con un colador espolvorearle la cocoa encima y refrigerar.

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