lunes, 8 de marzo de 2010

Pasta Madeleine



Esta pasta me la compartió mi amiga Madeleine cuando estudiábamos en Francia, pero era muy exigente y tenia que usar una crema especifica, una pasta especifica, pimienta recién molida y queso recién rallado, sino según ella ya no era su receta, pero yo llegando a México la preparé con lo que tenia a la mano y salio igual de rica que la de ella, esta muy sencilla y lleva pocos ingredientes, prepárenla!

1 paquete de plumilla de 500 grs.
3 medias cremas, pueden ser Light, a tu gusto
1 taza de queso tipo parmesano kraft
200 grs. de tocino picadito
2 latas chicas de chicharos escurridos
1 cdita de pimienta

Cocinar la pasta en agua hirviendo por 13 minutos y escurrir.
Poner el tocino en una ollita y deja que suelte su grasita, no debe dorar, cuando veas que se empieza a dorar agregas las medias cremas y moviendo dejas que se caliente, ya bien caliente le agregas el queso parmesano, cuando este derretido agregas pimientas y chicharos, luego revolver esta salsa con la pasta y servir con un poco de parmesano espolvoreado.

2 comentarios:

  1. Quiero decirles a los seguidores de las recetas de Lileni, que esta pasta queda deliciosa....no dejen de hacerla....mmm...Nylda

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  2. Esta receta es fácil, sencilla y DELICIOSA... Gracias por compartirla =D

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