viernes, 26 de marzo de 2010
Tortitas de salmón horneadas
Otra receta para estos días de vigilia, si no te gusta el salmón lo puedes hacer con atún, además son horneadas, nada de estar friendo y evitas toda esa grasa.
2 latas de salmón en agua
½ cebolla picadita
½ pimiento rojo picadito
1 palito de apio picadito
1 cda de perejil picadito finito
1 cdita de limón
1 cdita salsa inglesa
4 cdas de mayonesa Light
½ taza de hojuelas para hacer puré de papa
4 gotitas de salsa tabasco
1 pizca de sal y otra de pimienta
½ taza de queso mozarela o similar rallado
½ bolsita de pan molido
½ taza de harina
1 huevo
1 cda de leche
Precalentar el horno a 180 º, en un tazón revolver los 12 primeros ingredientes, mezclando muy bien y hacer 10 tortitas. En tres platitos hondos poner en uno la harina, en otro el huevo batido con la leche y en el último el pan molido. Pasar cada tortita primero en harina, luego en huevo y por ultimo en el pan molido checando que queden bien cubiertas. Colocar las tortitas en una bandeja de galletas cubierta de papel encerado roseado de aerosol de cocinar. Meter al horno por 40 minutos, sacar, voltearlas y hornearlas 20 minutos más. Quedan crujientitas y deliciosas, puedes acompañarlas con alguna salsa a base de mayonesa. O simplemente con un chorrito de limón.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario