sábado, 13 de marzo de 2010

Fajitas de pollo almendradas



El sabor y el crunch que tienen las almendras tostadas me encantan y probé empanizando unas fajitas de pollo y el resultado fue glorioso!!

750 grs de fajitas de pechuga de pollo
2 claras de huevo
2 cdas de leche
½ cdita de páprika o pimentón
½ cdita de hojuelas de chile guajillo o el que les guste
½ cdita de ajo en polvo
1 cucharadita de consomé en polvo
2 tazas de almendras muy trituradas en el procesador.


En un tazoncito, revolver las claras y la leche y agregar páprika, hojuelas, ajo y consomé, revolver muy bien y remojar en esto las fajitas de pollo.
Poner las almendras en un pedazo de papel encerado e ir empanizando con esto las fajitas. Colocar las fajitas en una bandeja de hornear forrada con papel encerado.
Hornearlas a 180 º por 20 minutos, voltearlas y hornear 20 minutos más. Servirlas con algún aderezo de miel, soya y mostaza o tu aderezo preferido..

2 comentarios:

  1. Mmmmmmmm.....combinación perfecta....me encantó que sean horneadas......

    ResponderEliminar