jueves, 4 de marzo de 2010
Pechugas en salsa de tamarindo
Esta receta la use para la despedida de soltera de mi hija, solo que la hice con lomo de cerdo y ahora la modifique con pechugas a petición de una amiga, de las 2 formas esta sabrosa. Patty espero te guste.
1 kilo de pechugas deshuesadas y cortadas tamaño ración
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de jarabe de tamarindo princesa
3 cdas de soya
½ cdita de jengibre
2 cditas de miel de abeja
1 cda de chiles seco en hojuelas
1 pizca de sal
Licuar todos los ingredientes, menos el pollo y las hojuelas de chile, y remojar con esto las pechugas agregándole las hojuelas de chile, revolver bien y dejar marinar por lo menos una hora, puedes remojarlo una noche antes. Luego, escurrir el pollo reservando la marinada, y dorarlo en una sartén roseada de aerosol de cocinar, acomodar las pechugas en un refractario, ponerles encima el líquido de la marinada, tapar con aluminio y hornear por 25 minutos, destapar y hornear 15 minutos mas.
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graciasssssssss....el sabado las hago Patty
ResponderEliminarDe nada Patty, me dices como te quedaron : )
ResponderEliminarHoy hice estas pechugas y quedaron...que barbaro!! me fascinaron!! mil gracias!
ResponderEliminarMagda
Que bueno que te gustaron Magda! gracias por visitar mi blog y por practicar las recetas.
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