jueves, 4 de marzo de 2010

Pechugas en salsa de tamarindo




Esta receta la use para la despedida de soltera de mi hija, solo que la hice con lomo de cerdo y ahora la modifique con pechugas a petición de una amiga, de las 2 formas esta sabrosa. Patty espero te guste.


1 kilo de pechugas deshuesadas y cortadas tamaño ración
½ cebolla
3 dientes de ajo
1 taza de jarabe de tamarindo princesa
3 cdas de soya
½ cdita de jengibre
2 cditas de miel de abeja
1 cda de chiles seco en hojuelas
1 pizca de sal

Licuar todos los ingredientes, menos el pollo y las hojuelas de chile, y remojar con esto las pechugas agregándole las hojuelas de chile, revolver bien y dejar marinar por lo menos una hora, puedes remojarlo una noche antes. Luego, escurrir el pollo reservando la marinada, y dorarlo en una sartén roseada de aerosol de cocinar, acomodar las pechugas en un refractario, ponerles encima el líquido de la marinada, tapar con aluminio y hornear por 25 minutos, destapar y hornear 15 minutos mas.

4 comentarios:

  1. graciasssssssss....el sabado las hago Patty

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  2. De nada Patty, me dices como te quedaron : )

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  3. Hoy hice estas pechugas y quedaron...que barbaro!! me fascinaron!! mil gracias!
    Magda

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  4. Que bueno que te gustaron Magda! gracias por visitar mi blog y por practicar las recetas.

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