martes, 9 de marzo de 2010

Alubiada



La semana pasada no sabia como preparar unos muslitos de pollo y entre a la despensa a ver que tenia, encontré alubias cocidas y dije bueno pues poniéndole otros ingredientes debe quedar algo bueno, y fue así, entre otras cosas le puse cerveza y eso fue como el toque mágico, quedo muy sabroso.

15 muslitos de pollo sin pellejo ni hueso
1 lata de cerveza Light
2 cajitas de tomate en cubitos la costeña
1 cebolla morada grande en rebanadas
1 pimiento verde grande rebanado
5 dientes de ajos picados
1 cdita de hierbas finas
2 hojas de laurel
2 cditas de consomé en polvo
2 pomos de alubias cocidas.


Untar de sal y pimienta los muslos de pollo, luego en una sartén grande y un poco onda, poner aerosol de cocinar y dorar los muslitos, cuando ya estén dorados agregar cebolla, pimiento y ajo y acitronar, luego agregar las cajas de tomate en cubos, la cerveza, hiervas finas, laurel y consomé, cuando empiece a hervir bajar al fuego, agregar las alubias escurridas y enjuagadas, revolver, tapar y dejar cocinar 30 minutos o hasta que el pollo este suavecito.

5 comentarios:

  1. delicioso de verdad, buenisimo se los recomiendo

    ResponderEliminar
  2. muy querida prima con tus recetas y la de todos los tios,tias y primas podemi
    os hacer un libro de cocina yo tengo un amigo que tiene una editorial muy famosa y me ofrecio editar el libro, pero por no tener tiempo de pasar las recetas y pedirles a todos ustedes no se ha podido lograr ayudame a organizarlo para poder hacer este libro de familia es buena idea no? que dices le entras....avisame soy alicia mp

    ResponderEliminar
  3. Hola Alicia, mira claro que coopero con el libro y te proporciono algunas recetas mias, pero este blog tiene un fin, lo voy a escribir por un año, 365 recetas y al finalizar voy a hacer mi libro.Pero es magnifica idea que entre tios, tias, primas etc hagamos otro libro, claro yo te daria algunas recetas que no este poniendo en este blog, si se hace me avisas.

    ResponderEliminar
  4. Yo quiero poner unas recetas !!!!! Nylda

    ResponderEliminar