sábado, 22 de mayo de 2010

Gelamousse de chocolate



Si te encanta la Mousse de chocolate no te pierdas esta receta, le puse gelamousse porque es tan facil como hacer gelatina pero queda como una deliciosa Mousse.

300 grs. chocolate semi amargo Turín
1 leche condensada Light
3 tazas de leche Light
2 sobrecitos de grenetina
½ taza de agua

Cortar el chocolate en pedacitos si no son chocochips, ponerlo en una ollita y ponerle una taza de leche, poner a fuego bajo y derretir sin dejar de batir,
Poner la grenetina en una taza e hidratarla con la ½ taza de agua y después meterla 30 segundos al micro para disolverla.
Poner en la licuadora el chocolate derretido, la leche condensada, las otras 2 tazas de leche y la grenetina disuelta, licuar hasta tener todo mezclado, ponerlo en un molde de rosca para gelatina y refrigerar por 2 horas o hasta cuajar, desmoldar y servir.

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