viernes, 4 de junio de 2010

Postre a la campechana



Pensando en la combinación que nos encanta a los campechanos de pasta de guayaba y queso patagrás o de bola hice este postrecito que quedo excelente, pruébalo si eres fan de esa mezcla.

250 grs. de queso patagrás o de bola
1 lata de leche condensada Light
1 leche evaporada Light
2 sobres de grenetina
½ taza de agua fría
1 barra de pasta de guayaba cortada en cuadritos (más o menos 180 grs.)

Poner en un molde de gelatina de rosca los cuadritos de pasta de guayaba.
Hidrata la grenetina en la ½ taza de agua fría y luego métela 30 segundos al micro para disolverla. Poner en la licuadora queso, leche condensada, leche evaporada y la grenetina ya disuelta, licuar y vaciar arriba de los cuadros de pasta de guayaba, meter al refrigerador por 2 o 3 horas, desmoldar y servir.

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