domingo, 28 de marzo de 2010

Berenjenas en capas con queso y marinara



Dominguito de playa, espero que este soleado como ayer, nos vamos a Acapulquito pero desde ahí seguiré subiendo mis recetas, claro si no falla el Internet, pero bueno en esta receta una vez mas salen a relucir las berenjenas, ya habrán notado cuanto me gustan, pero en verdad esta muy rica, sabe casi a una lasaña, pero sin pasta. Disfrútenla.

4 berenjenas peladas y rebanadas
3 cajitas de tomates en cuadritos la costeña
½ cebolla picada
2 cdas de aceite de oliva
3 dientes de ajos picados
1 cda de sal
3 cdas de albahaca seca o 2 de fresca picada
100 grs. de queso de cabra
1 recipiente de 450 grs. de queso cottage Light escurrido
¾ t de queso parmesano rallado

Acomodar las rebanadas de berenjena en charolas cubiertas de papel encerado rocealas de aerosol para cocinar y meter al horno por 35 minutos.
En una ollita, sofreír ajo y cebolla con el aceite de oliva, ya bien acitronado, agregar el tomate la sal y la albahaca y cocinar a fuego bajo como 6 minutos moviendo de vez en cuando. En un recipiente revolver el queso de cabra y el cottage mezclando muy bien.
Ya que este todo eso listo, en un refractario poner un poco de la salsa, arriba las berenjenas, otra vez salsa y los quesos, de nuevo otra de berenjenas, salsa y quesos, y una ultima de berenjenas, salsa y ahora solo espolvorea el parmesano. (La mezcla de queso de cabra y cotagge solo va en las 2 capas de en medio) luego meter al horno por 30 minutos.

2 comentarios:

  1. donde esta ubicado acapulquito y cualquier persona puede ir alla a acapulquito

    ResponderEliminar
  2. esta muy cerca de Siho playa y es una playa donde vienen los que tienen casa y sus invitados.

    ResponderEliminar