martes, 30 de marzo de 2010

Pizzeta



Problemas con internet en la playa :( . tarde pero seguro….
Ya pasaron 2 meses y ya van más de 60 recetas, 10 meses más nos esperan, quiero agradecer a todos mis lectores. : )

Para hoy otra receta playera, rápida y rica.

6 rebanadas de pan frances como de 15 centimetros partidos a la mitad
Aceite de oliva
Sal de ajo
4 tomates rebanados
Orégano en hojas secas
Salami rebanado, como 3 o 4 rebanadas por pizzeta
½ taza de parmesano rallado

Untar el pan con aceite de oliva, espolvorearle sal de ajo, acomodar rebanadas de tomate y espolvorear orégano, poner encima el salami y por ultimo el queso parmesano, hornear por 15 o 20 minutos.

2 comentarios:

  1. Lileni: esta receta me va a encantar cuando la coma, se oye y se ve deliciosa, atte. Olimpia

    ResponderEliminar
  2. Que bueno que te guste Oli, nos vemos pronto

    ResponderEliminar