lunes, 16 de agosto de 2010

Crema de cilantro y almendra



Lunes y fin de vacaciones para la mayoría, empiezan las prisas y a pensar que hacer para comer que sea rápido, bueno pues ya saben, mis recetas son rápidas, fáciles y ricas y muchas veces muy saludables y Light como la de hoy, chequen.

2 tazas de cilantro
½ cebolla
1 diente de ajo
3 tazas de leche Light
3 tazas de yogurt natural sin endulzar
1 taza de caldo de pollo
2 cdas de consomé
½ cdita de sal
¾ taza de almendras fileteadas tostadas

Poner a licuar cilantro, cebolla, ajo, caldo y consomé. Ponerlo a sofreír en un chorrito de aceite de oliva en una ollita, cuando cambie el color, agregar leche, yogurt y sal, y calienta moviendo hasta que de un hervor, agrega almendras, revuelve y aparta del fuego.

2 comentarios:

  1. Hmm, se ve genial, pero el cilantro me sienta como un tiro en el estómago.

    Pero te cojo la receta para más ideitas.

    Mil gracias, guapi.

    Muuuuak.

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  2. Hola Itzi, si queda rico y si el cilantro no te sienta bien intenta con alguna otra hierba, seguro queda rico. Saludos!

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