domingo, 24 de octubre de 2010

Hot dog gratin



Una manera diferente de comer hot dogs es hacerlos en refractario y gratinarlos, te van a encantar!

1 paquete de 8 panes de hot dog
16 salchichas de pavo
1 cheez wheez mediano
1 ½ taza de leche
2 huevos
2 cebollas picadas
200 grs. de tocino picado
150 gras de queso rallado

En un refractario grande engrasado acomoda las 16 mitades de pan, parte las salchichas a la mitad y pon 2 mitades encima de cada pan. En una sartén sofríe el tocino y la cebolla.
Licua el Cheez wheez, la leche y los huevos y baña con esto los panes, ponles encima la cebolla sofrita con el tocino y arriba el queso rallado, hornea a 180 º por 40 o 45 minutos.

2 comentarios:

  1. Acabo de hacer esta receta, y además de sencilla está muy rica!! CC

    ResponderEliminar
  2. : ) Gracias por tus comentarios!

    ResponderEliminar