martes, 2 de marzo de 2010

Pasta Cesar



Los lunes me reúno con mis hermanas y cada semana nos toca dar la cena a cada una, hoy me toco a mi y pensé en hacerles algo rápido y rico, les hice esta pasta que lleva muy pocos ingredientes y que voló, lo cual me indica que si les gusto jaja, también les hice un postre que pronto les pondré.

1 paquete de tirabuzón de 500 grs. A mi me gusta barilla
1 botella aderezo cesar Light grande de 475 grs.
1 y 1/2 taza de leche Light
1 media crema light
3 pechugas untadas con limón sal y pimienta.
250 grs. de queso rallado, manchego o mozarela o el italiano que trae 6 quesos marca sargento
1 paquete de crutones para ensalada cesar.


Cocinar la pasta. Las pechugas se asan a la plancha hasta que estén muy doraditas, luego partir en cuadritos y separar. En un refractario poner la pasta bien escurrida, agregar media crema, el pomo de aderezo, poner la leche en el pomo y mover para sacar bien todo el aderezo y agregar a la pasta, poner la mitad del queso y revolver todo muy bien. Arriba poner los cuadros de pechuga asada y encima de las pechugas los crutones, espolvorear la otra mitad del queso y hornear por 20 minutos.

2 comentarios:

  1. grax lileni esta me gusto ,,pero si puedes pon otra y con eso me comformo,, de nuevo mil gracias ofelia

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  2. Oki Ofelia, en estos dias pondre otra pasta.

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