miércoles, 3 de marzo de 2010

Soufflé de papas Express



Esta receta salio de una vez que tendría reunión con mis hermanas y pensé en hacerles un soufflé de papas, pero dije que flojera, cocinar papas, rebanarlas bla bla bla y se me ocurrió probar con papas a la francesa congeladas y quedo muy bien. Y a ellas les gusto mucho. Ah y con esta olvídense de la dieta! jaja

1 paquete papas a la francesa congeladas de 500 grs.
200 grs. de salchicha polaca ahumada
1 cheezwhiz chico
1 media crema
4 huevos
Sal y pimienta una pizca

En un refractario rectangular grande engrasado, poner las papas procurando distribuirlas muy bien. Rebanar la salchicha polaca y poner encima, licuar los demás ingredientes y ponérselo a las papas cubriéndolas todas. Hornear 50 min. a 180 º c.

1 comentario:

  1. gracias por compartir esta receta! la haré pero de la forma tradicional sólo que utilizaré los ingredientes que tienen tu receta excepto las papas congeladas! :D luego te escribo para contarte como me quedo! saludos!

    ResponderEliminar